تاريخ النشر: 14/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

عماد الزاملي

شارك الدكتور اياد محمد جبر التدريسي في كلية العلوم بجامعة بابل في دورات عن انتشار المقاومة للمضادات الحيوية Antibiotic resistance في العالم بشكل عام وفي العراق بشكل خاص. تطرقت الندوات الى اسبابها وكيفية العمل لمنع تزايدها وانتشارها عبر البرنامج الوطني لتدريب التدريسين في الجامعات لما لهم من دور ُمهم في رفع مستوى الخدمات في مجال الرعاية الصحية.ويهدف البرنامج إلى توفير الدعم المهني والعلمي في مجال أمن المنشآت الصحية وخلق بيئة آمنة و سليمة من المخاطر وفق أعلى المعايير للزوار والمرضى والموظفين.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية العلوم يشارك في البرنامج الوطني عن انتشار المقاومة للمضادات الحيوية