تاريخ النشر: 15/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

الاء الطائي
شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة شيماء هادي خضير في الورشة التدريبية الالكترونية التي اقامتها مركز الحاسبة والانترنيت شعبة التدريب الفني بالتعاون مع كلية القانون والعلوم السياسية الجامعة العراقية بعنوان" كيفية كتابة البحوث القابلة للنشر في المجلات القانونية العالمية ".تضمنت الورشة كيفية البحث عن المجلة من خلال التخصص والعنوان ودار النشر والرقم المعياري الدولي.واوضحت كيفية كتابة بحث في المستوعبات العالمية ابتداء من اختيار عنوان جديد غير مطروق،إضافة إلى اعتماد بحوث ذات مصادر نهائية ومقدمة عن البحث ولغة انكليزية سليمة قواعديا وإملائيا مع معرفة توجيهات المجلة وتعليماتها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن كتابة ونشر البحوث في المجلات القانونية العالمية