تاريخ النشر: 15/07/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

نور فاضل
شاركت التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل انتظار فاضل في المؤتمر العلمي الدولي الرابع تحت شعار (الاتجاهات الجديدة في تكنولوجيا المعلومات وتطبيقات الاتصالات) والذي اقامته جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة وبرعاية دار النشر الالمانية Springer.جدير بالذكر ان اغلب المؤتمرات اقيمت على منصات التواصل الافتراضية وبمشاركات واسعة من قبل الباحثين في الجامعات العراقية المختلفة لتعزيز خبراتهم في ظل انتشار فايروس كورونا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في مؤتمر الاتجاهات الجديدة في تكنولوجيا المعلومات