تدريسي في كلية التربية الاساسية يشارك في المؤتمر الافتراضي للعلوم الانسانية

تاريخ النشر: 15/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/16

شروق ماجد
شارك الاستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق البزون التدريسي في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل في تقييم البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر الافتراضي للعلوم الانسانية المشترك بين كلية التربية الأساسية في الجامعة المستنصرية وكلية التربية الأساسية في جامعة ذي قار تحت شعار (نتعلم لنتمكن).
شملت محاور المؤتمر،التربية الخاصة،معلم الصفوف الأولى،والعلوم التربوية والنفسية.بمشاركة 43 بحثاً موزعة على محاور المؤتمر بواقع 25 بحثا في محور العلوم النفسية والتربوية،و 9 بحوث في محور معلم الصفوف الأولى،و9 بحوث في محور التربية الخاصة.ويعتبر المؤتمر فرصة لتواصل الجامعتين وتبادل الأفكار والخبرات بين أساتذة وعلماء الجامعتين في ظل الظروف الراهنة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الاساسية يشارك في المؤتمر الافتراضي للعلوم الانسانية