تدريسي في كلية القانون يشارك في ورشة عن مخاطر الألغام والمخلفات الحربية

تاريخ النشر: 16/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مصطفى فلاح
شارك التدريسي في كلية القانون بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل نعمة عبود في ورشة افتراضية عن (مخاطر الألغام والمخلفات الحربية) نظمتها رابطة الغد لرعاية المراة و الطفل بالتعاون مع منظمة اليونيسف العالمية.تطرقت الورشة الى موضوع ( مخاطر الالغام و المخلفات الحربية ) و سبل الوقاية من هذه المخاطر التي تعد من اهم المشكلات التي يتعرض لها الف المواطنين يومياً على سبيل المثال تعاني محافظة نينوى العديد من المشاكل و من تلك هي المخلفات الحربية التي تركها تنظيم داعش بعد تحرير مدينة الموصل و تضمنت الورشة العمل على تاكيد سعيها الى تقديم المحاضرات والارشادات الوقائية عن طريق فرق العمل المتنقلة ومساعده الاهالي على التغلب على تلك الصعوبات بالتعاونمع منظمة اليونيسف العالمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية القانون يشارك في ورشة عن مخاطر الألغام والمخلفات الحربية