تاريخ النشر: 31/07/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

عباس مجيد
استقبل عميد كلية الطب في جامعة بابل الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي اللجنة المركزية لمراقبة اداء الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية والمتمثلة بالأستاذ الدكتور امين عجيل الياسري،بحضور المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور كاظم الحمداني، ومعاون مسؤول اللجنة الامتحانية الأستاذ الدكتور عبد السميع حسن الطائي وعدد من التدريسيين.
واطلع رئيس اللجنة على سير الامتحانات والاستعدادات اللازمة لإجراء الامتحانات الالكترونية والدخول على الصفوف الالكترونية، والاطلاع على سجلات الحضور والغياب،وفي ختام الجولة أبدى رئيس اللجنة إعجابه بحسن التنظيم وسير الامتحانات وفقا للضوابط والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة، واشاد بالجهود المبذولة من قبل العمادة واللجان الامتحانية والدور الكبير لرؤساء الفروع والتدريسين في نجاح هذه التجربة.وقد شارك في الامتحان (596) طالبا وطالبة تقسمت الى (239) طالب وطالبة مرحلة ثالثة لمادة الباطنية (195) طالب وطالبة مرحلة رابعة لمادة طب المجتمع (162) طالب وطالبة مرحلة خامسة لمادة النفسية، وجرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب بابل تستقبل اللجنة المركزية لمراقبة اداء الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات الاولية