1795 طالبا في علوم بابل يشاركون في امتحانات الكورس الثاني

تاريخ النشر : 31/07/2020
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
عماد الزاملي
 باشرت كلية العلوم في جامعة بابل بأجراء الامتحانات الالكترونية للكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية.وقالت عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي ان الكلية استنفرت كل الجهود بغية انجاح عملية الامتحان هذا العام حيث شارك 1795طالبا وطالبة من الدراسات الاولية من الدوام الصباحي والدوام المسائي  للمراحل الاربع في اقسام (الكيمياء،الفيزياء علوم الحياة،وعلم الارض التطبيقي) بواقع مرحلتين في اليوم تحت اشراف لجان امتحانية موزعة على مجموعات متوزعة على الطلبة ضمن قاطع كامل لتلك اللجان تتوفر فيها كل المستلزمات المطلوبة تديرها سيطرة مركزية بأشراف العميد وبرئاسة الدكتورة رنا الرفيعي مسؤولة التعليم الالكتروني في الكلية وعضوية الدكتور احمد سعدون  مدير التسجيل بغية مراقبة سير الامتحانات . مؤكدة ان شبكة الانترنيت تم ربطها بالشبكة الرئيسية في الجامعة  فضلا عن توفير  شبكة انترنيت بديلة للطوارئ.مشيرة إلى ان الكلية عملت بروفات عملية مع الطلبة قبل الامتحانات لتلافي المشاكل التي قد تقع اثناء الامتحان.منوهة الى ان الجهود مستمرة بتعفير الكلية بشكل يومي وتطبيق طرق السلامة والامان.