أساسية بابل تحصل على موافقة وزارة التعليم لاستحداث دراسة ماجستير في تخصص الأدب

تاريخ النشر: 31/07/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

شروق ماجد
حصلت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل على موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الماجستير في تخصص الأدب / قسم اللغة العربية للعام الدراسي 2020-2021.حيث زارت اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث دراسة الماجستير - تخصص الأدب في قسم اللغة العربية في وقت سابق كلية التربية الاساسية،وكان باستقبالهم الاستاذ الدكتور حسن عبد علي الطائي عميد الكلية،والاستاذ المساعد الدكتور اسامة عبد الكاظم معاون العميد للشؤون العلمية،والاستاذ الدكتور مشرق محمد مجول رئيس القسم والاستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي رئيس المجلس الوطني للاعتماد الأكاديمي للكليات التربوية في العراق،واعضاء الهيئة التدريسية بقسم اللغة العربية.واطّلعت اللجنة على الإمكانات المادية والبشرية وما يتعلق بالاستحداث،وما تحتويه الكلية من مختبرات علمية وقاعات دراسية ومكتبة ورقية والكترونية،وقد اشادت اللجنة بالجهود المبذولة في تهيئة المستلزمات الاساسية،والقاعات الدراسية،والكتب ووسائل الايضاح،وعرض السمنارات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أساسية بابل تحصل على موافقة وزارة التعليم لاستحداث دراسة ماجستير في تخصص الأدب