وكيل وزارة التعليم لشؤون البحث العلمي يزور جامعة بابل

تاريخ النشر: 08/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

زار وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي جامعة بابل.وتفقد الفريق الوزاري كليات الطب،والعلوم،والصيدلة،والهندسة،واطلع على سير العملية الامتحانية، ووضع الطلبة بأداء الامتحانات ومدى جاهزية الجامعة في تذليل الصعاب أمام الطلبة.وبين الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أن الوفد الوزاري ناقش الخطة الموضوعة من قبل الجامعة واللجان الامتحانية المركزية والفرعية،مطلعا على آراء الطلبة ومشاكلهم ومقترحاتهم في مختلف الكليات والاقسام والمراحل، والخدمات المقدمة من قبل كلياتهم.
مضيفا أن وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد التقى عددا من الطلبة عبر المنصة الألكترونية، مستفسرا عن طبيعة الامتحانات والاسئلة الامتحانية ومدى ملائمتها للوقت الامتحاني.مؤكدا أن النظام الألكتروني يضم أركان التعلم والتعليم،كما يرتقي بمستوى التفاعل والتحصيل البحثي والمنهجي والتكنولوجي،مشددا على تلقي الطلبة تعليماً نوعياً، يفرض على الطلبة بذل المزيد من الجهد والتحصيل الأكاديمي والمعرفي، وتعزيز تجربة التعليم الإلكتروني المطور والمدمج والمنتظم،من خلال آلية تدريس الكتروني متقدمة،وبما يتيح للطلبة استخدام أنظمة إدارة التعلم الإلكترونية المختلفة إضافة إلى تطبيقات إدارة التواصل الإلكتروني.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وكيل وزارة التعليم لشؤون البحث العلمي يزور جامعة بابل