تدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في المؤتمر العلمي الثاني لجامعة العين

تاريخ النشر: 08/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

نور فاضل
شاركت التدريسية هبة امير جابر في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل في فعاليات المؤتمر الدولي السنوي الثاني لجامعة العين في محافظة ذي قار، الذي اقيم على منصات التواصل الالكتروني zoom بالبحث الموسوم (security in social media policies: guidelines for strategies) والذي سينشر في مجلات IOP publisher conference proceedings ذات معامل تأثير CiteScore 0.53 Q3.تضمن المؤتمر عددا من البحوث العلمية وكانت البحوث على عدة محاور وهي الطبية والهندسية والتربية الرياضية وغيرها من العلوم الأخرى.وشارك في المؤتمر اكثر من (550) اكاديمي متخصص من العراق والعالم العربي بغية التواصل ومعرفة اخر الاتجاهات الجديدة في شتى المحاور والمجالات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في المؤتمر العلمي الثاني لجامعة العين