تاريخ النشر: 08/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

صدام عباس
ناقشت رسالة دبلوم عال في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل (علاقة مهارات القائد الامني وتكنولوجيا المعلومات وتاثيرها في مكافحة الالكترونية دراسة استطلاعية تحليلية للدوائر الاستخبارية في محافظة بابل) للطالب احمد صالح خليل الطائي، باشراف الأستاذ الدكتور عدي غني الاسدي.بينت الدراسة تمتع القائد في الدوائر الاستخباراتية في محافظة بابل بمستوى مرتفع من المهارات الأدارية التي حققت مستوى عال من التركيز والتفكير الاستراتيجي والابداع التكنلوجي والدقة في تنفيذ العمليات الامنية.
واستنتجت الرسالة أن الدوائر الاستخباراتية في محافظة بابل تعاني من الضعف في البرنامج التدريبي لقادة الدوائر والأقسام لتنشيط الإبداع لديهم،وتحول من اساليب العمل اليدوي الى اساليب العمل الالكتروني والدوائر الاستخباراتية في محافظة بابل ذات مستوى عال بمستوى مرتفع من تكنولوجيا المعلومات من خلال امتلاكها الدقة في تناقل المعلومات والتوقيت السليم في تقديم المعلومات لمتخذي القرار وللمستفيدين وشمولية العاملين والقادة والاداريين في الدوائر الاستخباراتية لتوافر المتخصصين في ادارة قواعد البيانات والى تحديث البيانات والمعلومات بأستمرار لجعلها اكثر جودة وفائدة لمراكز اتخاذ القرار.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة في كلية الادارة والاقتصاد تناقش علاقة مهارات القائد الامني وتكنولوجيا المعلومات بالمكافحة الإلكترونية