عميد طب بابل يتفقد المخزن الكيمياوي المركزي للمجموعة الطبية

تاريخ النشر: 09/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

عباس مجيد
حسب توجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة تفقد عميد كلية الطب في جامعة بابل الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي المخزن الكيمياوي المركزي للمجموعة الطبية في كلية طب الاسنان للاطلاع على كيفية خزن المواد الكيمياوية التابعة لطب بابل والموجودة في المخزن.وأكد الدكتور صفاء الغزالي على ضرورة مراعاة الامن والسلامة الكيمياوية والبيولوجية والاشعاعية والنووية في اسـتخدام المـواد الكيميائيـة وحمايـة العاملين في هذا المجال مـن أخطـار المـواد الكيميائية، ومنع أو خفض وقوع الأمراض والإصابات الناجمة عن اسـتخدام هذه المـواد في العمـل.مشيرا الى تعزيـز حمايـة التدريسين والباحثين والطلبة والبيئـة العامـة عـبر تـوفير إرشادات من أجل ضـمان تقيـيم جميـع المـواد الكيميائية المـستخدمة في العمـل بمـا في ذلـك الشوائب والمنتجات الجانبيـة والوسيطة، إضافة إلى النفايات التي قــد تتشكل، بهدف تحديد أخطارها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد طب بابل يتفقد المخزن الكيمياوي المركزي للمجموعة الطبية