تاريخ النشر: 09/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

كلف وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيسا جديدا لجامعة بابل خلفا للدكتور عادل الموسوي الذي أحيل على التقاعد وباشر الدكتور الجبوري صباح هذا اليوم الاحد الموافق 9 أب 2020 في مهام عمله هذا وأعرب معالي الوزير عن أمله بتطوير الجامعة ووضع مشاريعها الاستراتيجية على مسار التنفيذ وفقا للسقوف الزمنية الموضوعة وفي ضوء متغيرات الظرف الراهن ومؤكدا في الوقت نفسه على استمرار قنوات التواصل مع الإدارة السابقة بما يحقق استثمارا إيجابيا للشخصيات المحالة على التقاعد.ودعا معالي الوزير الرئيس الجديد لجامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري الى الاسهام بتطوير المؤسسات الأكاديمية في العراق.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وزير التعليم العالي يكلف الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيسا" جديدا" لجامعة بابل