تاريخ النشر: 10/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

أحمد ابراهيم
حسب توجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة بابل اجرى عميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور أمير حمدي حكيم العميدي زيارات ميدانية إلى المخزن الكيمياوي المركزي للمجموعة الطبية للاطلاع على كيفية خزن المواد الكيميائية التابعة للمجموعة الطبية.وأكد العميدي على ضرورة مراعاة الأمن والسلامة المهنية والكيميائية والبيولوجية والاشعاعية والنووية في خزن واستخدام المواد الكيميائية وضرورة أتباع كافة أساليب الدفاع المدني لحماية العاملين في هذا المجال.موجها باتباع تعليمات دائرة الصحة و البيئة في الوقاية من المواد الكيميائية والمشعة، مستفسرا عن المعوقات والصعوبات التي تواجه العاملين في خزن المواد الكيميائية الخاصة بكلية طب الأسنان وباقي كليات المجموعة الطبية والعمل على تذليلها وحل المشاكل التي تواجههم.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد طب الأسنان في جامعة بابل يتفقد المخزن الكيمياوي المركزي التابع للمجموعة الطبية