تاريخ النشر: 11/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي
تواصل كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل اداء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة Google Classroom وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي تواصل اللجان الامتحانية في الكلية اداء الامتحانات النهائية للكورس الثاني وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وخلال متابعته مجريات الامتحان اشاد الجميلي بدور التدريسيين واللجان الإمتحانية في اداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تواصل أداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية