طب بابل تواصل الامتحانات النهائية الكترونيا لطلبة الدراسة الاولية

تاريخ النشر: 11/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/18

عباس مجيد
تواصل اللجنة الامتحانية في كلية الطب بجامعة بابل اجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية عبر منصة Google Classroom وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وبين عميد الكلية ان الامتحانات مستمرة رغم الظروف الصعبة وانتشار الوباء لخدمة الطلبة من اجل نجاح هذه التجربة الرائدة.واستفسر العميد من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وشموليتها للمادة الدراسية والمعوقات والصعوبات التي تواجههم من اجل وضع الحلول المناسبة لها ومعالجتها.وقد شارك في الامتحان (398) طالب وطالبة تقسمت الى (236) طالب وطالبة مرحلة ثالثة لمادة الامراض (162) طالب وطالبة مرحلة خامسة لمادة الجراحة، وجرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب بابل تواصل الامتحانات النهائية الكترونيا لطلبة الدراسة الاولية