تاريخ النشر: 11/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

شروق ماجد
شاركت الباحثة زينة زيد مهدي في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل في المؤتمر العلمي الافتراضي الدولي العاشر لكلية المعارف الجامعة تحت عنوان (بحثنا العلمي لن يتوقف رغم الازمات).تناول المؤتمر العديد من المحاور الرئيسية اهمها- الدراسات الإنسانية وتشمل (الآثار القانونية للأزمات الوبائية،المصطلحات الوبائية،دراسة في اللغة والأدب العربي،دراسات الأدب واللغة الإنجليزية وعلومها أثناء أزمة جائحة كورونا،الرياضة المنزلية ودورها الفعّال خلال الأَزْمة الوبائية،والأَزْمة الوبائية وأثرها على الاقتصاد الدولي والمحلي).
بينما تضمن محور الدراسات العلمية (تقنيات وعلوم الحاسوب ودورها في التواصل العلمي والمعرفي خلال الأَزْمة الوبائية،الإجراءات الصحية الوقائية للحد من إنتشار الوباء،والتجمعات السكانية والمكانية وتأثيرها الوبائي) يهدف المؤتمر للبحث عن الحلول او المعالجات او التقنيات التي من شانها ان تكون وسيلة لعلاج فايروس covid 19 او سببا من سبب انحساره وعدم انتشاره وهذا بفضل الباحثين ونتاجاتهم الفكرية ولمحاولتهم التصدي لهذا الوباء.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: باحثة في كلية التربية الأساسية تشارك في المؤتمر العلمي الافتراضي الدولي العاشر لكلية المعارف الجامعة