امتحان تنافسي للمتقدمين للبورد العراقي للنسائية والتوليد في طب بابل

تاريخ النشر: 12/08/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

عباس مجيد
بحضور عميد كلية الطب جامعة بابل الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي، ومسؤولة مركز بابل التدريبي الأستاذ الدكتورة بشرى جابر الربيعي وبإشراف المجلس العلمي للاختصاصات الطبية والمجلس العلمي للنسائية والتوليد في مركز بابل التدريبي ومشاركة طب بابل تم اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للبورد العراقي للنسائية والتوليد،حيث بلغ عدد المشاركات 12 طبيبة.
كما وأجري الامتحان التنافسي لزمالة العقم وطفل الأنابيب وزمالة الأورام النسائية وكان عدد المشتركين أربعة متنافسين من بابل وكربلاء.وتأتي اهمية الامتحان كتكملة لمتطلبات المجلس العراقي لنيل شهادة البورد العراقي للنسائية والتوليد واجتياز الامتحان يخولهم القبول في البورد العراقي ليحصلوا على شهادة الدكتوراه.اما اصحاب الزمالة فانهم حاصلون على الدكتوراه وان يقبلوا بالزمالة سيحصلون على اختصاص دقيق بعد الدكتوراه وهذه فائدة للتعليم وللمرضى.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: امتحان تنافسي للمتقدمين للبورد العراقي للنسائية والتوليد في طب بابل