جامعة بابل تستحدث وحدة التعفير والإسعافات الأولية

تاريخ النشر: 12/08/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

تزامنا مع جائحة كورونا وفي خطوة بالاتجاه الصحيح عمدت رئاسة جامعة بابل بإستحداث وحده التعفير والإسعافات الأولية بإشراف مباشر من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان الجبوري والمساعد الإداري الدكتور سلام الفتلاوي؛هذا وصرح مدير قسم المتابعة الدكتور يحيى التميمي عن استكمال كافه إلاجراءات الإدارية بفتح هذه الوحدة المهمة في جامعة بابل نظرا للحاجة الماسة لمقتضيات العمل بالفترة الحالية لمواجهة جائحة كورونا ومن الجدير بالذكر أن الوحدة تم إلحاقها إداريا بشعبة الدفاع المدني إحدى تشكيلات قسم المتابعة في رئاسة جامعة بابل.وأضاف الدكتور التميمي ان الوحدة تم تأسيسها وتجهيزها بكافه المستلزمات الضرورية وتمت المباشرة فعلا بتعفير وتعقيم بنايات الجامعة مع بناية مديرية الأقسام الداخلية صباح هذا اليوم والذي أكد بدوره على وجود حملات جديد سوف تشمل كافة بنايات كليات وأقسام جامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستحدث وحدة التعفير والإسعافات الأولية