عميد طب بابل يتفقد سير الامتحانات النهائية للدراسة الاولية

تاريخ النشر: 13/08/2020

اخر تصفح: 2024/05/08

عباس مجيد
تفقد الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد كلية الطب في جامعة بابل سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة Google Classroom والتي جرت وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووسط الاستعدادات التي اعدتها عمادة الكلية بحضور معاون مسؤول اللجنة الامتحانية الأستاذ الدكتور عبد السميع حسن الطائي، حيث استفسر من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وشموليتها للمادة الدراسية والمعوقات والصعوبات التي تواجههم من اجل وضع الحلول المناسبة لها ومعالجتها . متمنيا لهم النجاح الباهر.وقد شارك في الامتحان (464) طالبا وطالبة تقسمت الى (271) طالب وطالبة مرحلة ثانية لمادة الانسجة (193) طالب وطالبة مرحلة رابعة لمادة الامراض، وجرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد طب بابل يتفقد سير الامتحانات النهائية للدراسة الاولية