طب بابل تنظم حملة تشجير ورعاية حدائق وأروقة الكلية

تاريخ النشر: 14/08/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

عباس مجيد
ندمت كوادر شعبة الخدمات في منتجع بابل السياحي التابع لمحافظة بابل بأعمال تنظيف وترتيب أروقة وحدائق الكلية والتخلص من النفايات المتراكمة فيها وتأهيلها لتظهر بأبهى وأجمل حُلة ولتعكس صورة حقيقية عن واقع الكلية ومستوى الاهتمام بمرافقها المختلفة وخلق بيئة نظيفة داخل الكلية والنهوض بالواقع الحضاري والبيئي.وشارك في الحملة المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور كاظم الحمداني والأستاذ الدكتور عبد السميع حسن الطائي وعدد من الموظفين وشعبة الخدمات.وبين عميد الكلية الدكتور صفاء الغزالي ان النظافة مسؤولية الجميع وان انطلاق هذه الحملة جاء تزامنا مع الظروف الراهنة التي يمر بها البلد والعالم في ظل جائحة كورونا،وان الهدف من الحملة هو النظافة التوعوية والاهتمام بنظافة الكلية والنظافة العامة لما لها من تأثير ايجابي على نفوس منتسبي الكلية والمراجعين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب بابل تنظم حملة تشجير ورعاية حدائق وأروقة الكلية