كلية التربية للعلوم الصرفة تختتم الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية

تاريخ النشر: 14/08/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

الاء الطائي
اختتمت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية/الكورس الثاني للعام الدراسي 2019-2020 وعبر منصة Google Classroom وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية.وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي اختتمت الكلية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية بقسميها الرياضيات والفيزياء للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة Google Classroom".واشاد الجميلي بدور الهيئة التدريسية واللجان الإمتحانية والساندة في اداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات الواردة من قبل الوزارة لانجاح سير الامتحانات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تختتم الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية