تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك

عدد الزيارات: 2092

تاريخ النشر: 22/08/2012

اخر تصفح: 2024/03/29

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .....

نتقدم بأسمى أيات التهاني والتبريكات للاستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي رئيس جامعة بابل المحترم والاستاذ الدكتور فارس ناجي عبود مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والاستاذ الدكتور جواد كاظم عبود مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم والسادة عمداء الكليات المحترمون وجميع الموظفين المحترمين بمناسبة عيد الفطر المبارك وبهذه المناسبة اليكم هذه الكلمات الصادقة والنابعة من القلب :

عندما تحل المناسبات تتدفق من القلب أصدق العبارات وأعذب الكلمات ويتبادلها الأحباب والأصحاب كتجديد للمحبة وإحياء للمودة ، فنتقدم منكم بأصدق التهاني وكل الأمنيات الطيبات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الباري عز وجل على الأمة الإسلامية والإنسانية جمعاء بالخير واليمن والبركات ... وكل عامٍ وقلوبكم عامرة بالصفاء وأرواحكم بالنقاء والوفاء.

و كل عامٍ وأنتم بألف ألف خير وسعادة وهناء وتقبل الله الطاعات

أخوكم الدكتور نعمان هادي عبد علي