اصدار العدد الاول من مجلة ( محطة امل ) لطلبة كلية هندسة المواد بجامعة بابل

تاريخ النشر: 25/03/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

صدر عن طلبة كلية هندسة المواد بجامعة بابل العدد الأول من مجلة (محطة أمل) وهي مجلة شهرية عامة.وقال مدير إعلام الكلية التدريسي قاسم السعدي ان المجلة تضمنت العديد من المحاور منها محور ديني يصب في إشاعة الثقافة الدينية بين أوساط الطلبة التي تنصرف الى إظهار شخصية الرسول محمد (ص) ودوره في نشر آفاق التسامح والدعوة لمكارم الأخلاق.مضيفا ان الطلبة تمكنوا من توظيف القصائد الشعرية والأمثال والحكم في تقويم الطالب الجامعي وجعله مهما في قيادة المجتمع بشتى مجالات الحياة فضلا عن نشر مفاهيم الإخوة والتسامح بين أوساط الطلبة.
وان المجلة تضمنت معلومات عامة عن البلدان واسباب تطورها لأخذ العبرة في تطور بلدنا العزيز فضلا عن بعض المعلومات في مجال عالم الحيوان والصحة والرياضة.جدير بالذكر ان المجلة سوف يتم اصدارها بشكل شهري ويترأس تحريرها الطالب خلدون عماد فاضل وعبد الهادي الفتلاوي , اما أسرة المجلة فتتضمن من العديد من الطلبة وهم اسامة عبد الباري, احمد ربيع, زيدون اياد, طه حسين, عمار صالح, مرتضى كريم وعباس فاضل.
بقلم /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اصدار العدد الاول من مجلة ( محطة امل ) لطلبة كلية هندسة المواد بجامعة بابل