كلية التربية الأساسية في بابل تحتضن الدورة الثانية لتطبيقات (spss) والأكسل

تاريخ النشر: 25/03/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

احتضنت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل الدورة الثانية الخاصة بتطبيقات (spss) والأكسل في مجال تحليل أدوات ضمان الجودة في التعليم العالي بمشاركة أكثر من ثلاثين تدريسيا من مختلف كليات جامعة بابل واستمرت أسبوع واحد تلقى فيها المشاركون محاضرات نظرية وعملية في مجال تطبيقات (spss) والأكسل في تحليل البحوث والادوات الخاصة بضمان الجودة في التعليم العالي قدمها أساتذة متخصصين من جامعة بابل في تطبيقات (spss) والأكسل. وأوضح السيد حيدر حاتم فالح العجرش ممثل أدارة الجودة الشاملة في الكلية ان هذه الدورة اقيمت في الكلية بعدما تم اختيارها من قبل قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بابل لاحتضان هذه الدورة لما تميز به من توفر التقنيات العلمية الحديثة من خلال تجهيزها لمختبرات الحاسوب الخاصة بها بأحدث الأجهزة الالكترونية المطابقة للمواصفات العالمية .

بقلم/مرتضى المعموري

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية في بابل تحتضن الدورة الثانية لتطبيقات (spss) والأكسل