جامعة بابل تطلق موقع الكتروني خاص بشؤون الطلبة

عدد الزيارات: 2077

تاريخ النشر: 30/08/2012

اخر تصفح: 2024/04/24

اطلق قسم التسجيل وشؤون الطلبة في جامعة بابل موقعا الكترونيا خاصا بشؤون الطلبة ضمن موقع الجامعة الالكتروني.
قال مدير القسم الدكتور محمد شاكر الربيعي ان الموقع يزخر بالمعلومات والبيانات الادارية والقانونية التي تساعد طلبة ومراجعي الجامعة في تسريع معاملاتهم ذات العلاقة بقسم التسجيل وشؤون الطلبة خصوصا وجامعة بابل عموما وبيان جميع التخصصات العلمية والانسانية المتوفرة في اقسام كليات الجامعة والمناهج الدراسية وتوضيح آلية التقديم للدراسة الجامعية والانتقال بين الجامعات وخطة القبول السنوية لاقسام كليات الجامعة وكذلك توفير نظام خاص بشكاوى الطلبة واستفساراتهم حيث وصلت مئات الاسئلة والاستفسارات منذ انطلاق الموقع.مضيفا ان الموقع تضمن ايضا نشر جميع اسماء الطلبة الذين تخرجوا في جامعة بابل منذ تأسيسها وحتى الان وكذلك بيان حالات التزوير من خلال نشر جميع اسماء الطلبة المزورين التي اكتشفتها الجهات المختصة في قسم شؤون الطلبة في الجامعة وسواها واسم كل مواطن قام بتزوير اوراق رسمية ذات علاقة بجامعة بابل ببيانات تراكمية منذ عام 2001وحتى الان.
موكدا ان قسم التسجيل وشؤون الطلبة في جامعة بابل يعد من اكثر الاقسام حيوية وفعالية وواجهة من واجهات الجامعة حيث يتبنى القسم جميع القضايا المتعلقة بالطلبة من قبول وتسجيل وانتقال واستضافة وتعديل ترشيح وغيرها من الامور الاخرى المتعلقة بطلبة الجامعة منذ لحظة قبولهم فيها لحين تخرجهم منها ومتابعة أحوالهم بعد التخرج من حيث تعيينهم أو إكمال دراستهم العليا وتبنى القسم نظام الجودة الشاملة عن طريق الرقم الجامعي الموحد ونظام تقفي الأثر في قاعدة البيانات التي بإمكانها رصد جميع الإحصاءات التي يتم طلبها بسرعة ودقة عالية.ويتولى القسم ايضا جميع قضايا ومشاكل الطلبة العلمية و الإنسانية و التربوية وإيجاد الحلول المثلى لها للارتقاء بالمستوى التعليمي الاسمى و الأفضل بالجامعة خدمة للمسيرة العلمية والتربوية في بلدنا العزيز.
متابعة / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل