تاريخ النشر: 13/04/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

شعبة ضمان الجودة في كلية التربية الأساسية
تقيم ورشة عمل مشتركة مع المديرية العامة لتربية محافظة بابل
أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل ورشة عمل عن (تقويم مقررات الإعداد المهني لطلبة كلية التربية الأساسية في ضوء متطلبات الجهات المستفيدة ) بالتعاون مع المديرية العامة لتربية محافظة بابل . بحضور عدد من القيادات في تربية بابل فضلا عن حضور عدد من أساتذة وطلبة الجامعة . تطرقت الورشة إلى الأساليب التي تساعد في تطوير مقررات الإعداد المهنية لطلبة كلية التربية الأساسية.
وقال التدريسي حيدر حاتم فالح عجرش ممثل ادراة الجودة الشاملة في كلية التربية الأساسية أن هذه الورشة تهدف إلى إدامة التواصل بين كلية التربية الأساسية والمديرية العامة لتربية محافظة بابل وذلك باعتبارها الجهة المستفيدة من مخرجات الكلية الذين سيعملون في المدارس الابتدائية والمتوسطة . هذا وقت خرجت الورشة بعدة توصيات منها تفعيل الجانب العلمي في مقرارات الأعداد المهني لكلية التربية الاساية وتفعيل الجانب العملي في استعمال الطرائق الحديثة في التدريس فضلا عن أقامة بحوث مشتركة بين التربية الأساسية ومديرية تربية بابل وتنظيم ورش عمل وندوات مشتركة وكذلك أقامة معارض لنشاطات المديرية والتأكيد على أهمية زج المعلمين والمدرسيين العاملين في مدارس المحافظة في الدورات التي تقيمها كلية التربية الأساسية .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة ضمان الجودة في كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عمل مشتركة مع المديرية العامة لتربية محافظة بابل