لدعمه جهود البيئة وزير البيئة يقدم شكره وتقديره إلى رئيس جامعة بابل

تاريخ النشر: 19/04/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

قدم وزير البيئة سركون لازار صليو شكره وتقديره إلى شخص السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي لجهوده المبذولة في برامج البيئة في محافظة بابل وخاصة دعم المشاركة الفاعلة في المخيم الكشفي البيئي الأول الذي أقيم مؤخرا في منتجع بابل السياحي والذي أقامته وزارة البيئة .كما قدم وزير البيئة شكره وتقديره إلى الأستاذ الدكتور فارس عبود مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور حسين عبد محمد من كلية العلوم والدكتور صفاء عبد حسين مدير شؤون الطلبة والدكتور وسام توفيق حماد مدير الأنشطة الرياضية في كلية التربية الأساسية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لدعمه جهود البيئة وزير البيئة يقدم شكره وتقديره إلى رئيس جامعة بابل