كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل تقيم المهرجان السنوي الثالث

تاريخ النشر: 25/04/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل تقيم المهرجان السنوي الثالث
اقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل مهرجانها السنوي الثالث ويستمر لمدة اسبوع وقد تضمن المهرجان فعاليات ثقافية ورياضية وفنية وقد افتتح المهرجان بالقاء بعض القصائد الشعرية لمجموعة من طلبة الكلية بعدها افتتح عميد الكلية الدكتور احمد الحسيني معرضا فنيا ضم عدد من اللوحات التشكيلية شاركت فيه ثانوية الوائلي للمتميزين كما افتتح معرضا للكتاب العلمي الذي اقيم بالتعاون مع دار الصادق للكتاب و ضم المعرض عدد من العناوين في المحاسبة والاقتصاد والادارة المالية .
وقد كرم عميد الكلية بعض الاساتذة لجهودهم المتميزة في الحركة العلمية بعدها عرضت مسرحية حملت عنوان (مركز حمدية ) حيث كانت ذات طابع كوميدي وهي من تاليف واخراج الطالب زيد الاصيل وتمثيل مجموعة من طلبة الكلية وعند نهاية العرض المسرحي تم تكريم عدد من الطلبة المتميزين.واوضح عميد الكلية الدكتور احمد الحسيني ان المهرجان يقام سنويا والهدف منه تثمين دور الاساتذة والطلبة المتميزين كما يضم المهرجان فعاليات متنوعة ثقافية وفنية ورياضية .
واضاف الدكتور عدي الاسدي انه تم اقامة مسابقات علمية ورياضية في كرة القدم والسلة وكرة الطاولة و بطولة للشطرنج وكل هذه المسابقات تعد من ضمن المهرجان السنوي الثالث .وقد حضر افتتاح هذا المهرجان بعض منظمات المجتمع المدني واساتذة الكلية وطلبتها وبعض وسائل الاعلام .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل