تاريخ النشر: 25/04/2013

اخر تصفح: 2024/04/16

حصل الدكتور فؤاد عطية مجيد الاستاذ في الفيزياء نووية نظرية في جامعة بابل – كلية التربية للعلوم الصرفة – قسم الفيزياء على عضوية في هيئة تحرير المجلة العلمية العالمية(International Journal of Scientific &Technology Research)والتى تقوم بنشر البحوث العملية الرصينة في مجالات العلوم الصرفة والهندسية وتقنياتهاومما تجدر الاشارة اليه الى ان الدكتور فؤاد عطية مجيد لديه اكثر من (15)خمسة عشر بحثا في مجال التركيب النووي والاندماج النووي ,منها (10)عشرة بحوث منشورة خارج العراق في دول اوروبية مثل(ايطاليا,السويد,بولندا,بلغاريا,رومانيا والبرازيل)وباقي البحوث منشورة محلياً.كما ايضاً للدكتور فؤاد عطية مشاركات علمية اخرى ,حيث اشترك في مؤتمرات عالمية (4)في ايطاليا ,و(2) في البرازيل وواحد في رومانيا والعديد من المؤتمرات العلمية المحلية.والجدير بالذكر ان الدكتور فؤاد عطية اشرف على رسائل ماجستير في كلية العلوم وكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل.

م.م احمد عباس

تاكات المحتوى: حصول استاذ في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل على عضوية تحرير في مجلة عالمية