إعلان مزايدة لبيع مواد مشطوبة

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

رئاسة جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية

(( اعادة إعــــلان ))

تعلن رئاسة جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية عن اعادة إعلان مزايدة لبيع مواد مشطوبة العائدة الى رئاسة الجامعة وعدد من الكليات المبينة ادناه والتي تتضمن (اثاث و اجهزة كهربائية) وفق احكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم ( 21) لسنة 2013 المعدل وستبقى قائمة المزايدة مفتوحة لمدة خمسة عشر يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الاعلان وستجرى المزايدة في رئاسة جامعة بابل / المكتبة المركزية في يوم الثلاثاء الساعة الحادية عشر ظهراً الموافق 22/9/2020 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية قبل موعد المزايدة بعشرة ايام لغرض اكمال الاجراءات المطلوبة للاشتراك في المزايدة وجلب التأمينات القانونية البالغة (30% )من القيمة المقدرة للمواد المشطوبة المراد بيعها ومعرفة نوعية المواد وتفاصيلها ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى.

المستمسكات المطلوبة:

1- هوية الاحوال المدنية (اصلية + مصورة ملون)

2- شهادة الجنسية العراقية (اصلية + مصورة ملون)

3- البطاقة التموينية (اصلية + مصورة ملون)

4- بطاقة السكن (اصلية + مصورة ملون)

5- تقديم مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من الجهة الادارية التابع لها يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة او جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك .

6- مراجعة مكتب التصاريح الامنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب كتاب عدم محكومية وعدم ممانعة قبل موعد اجراء المزايدة بعشرة ايام .

http ://www. Uobabylon.edu.iq

Email : babil_contract@uobabylon.edu.iq