صيدلة بابل تواصل أداء امتحانات الدراسة الأولية

تاريخ النشر: 16/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

حيدر نور
تواصل كلية الصيدلة إجراء امتحانات الكورس الاول للدراسات الأولية.حيث استقبل عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب الأستاذ الدكتور امين عجيل الياسري عضو اللجنة الجامعية الخاصة بالامتحانات الإلكترونية الذي زار بدوره اللجنة الامتحانية وأطلعه العميد على سير الامتحانات الإلكترونية على منصة Google CLassroom والتي تمت وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وعبر الأستاذ الدكتور امين الياسري عن مدى ارتياحه للاستعدادات الكبيرة التي وفرتها الكليه من شاشات عرض واجهزة حاسوب وإنترنت لانجاح تجربة الامتحانات الإلكترونية وتذليل كافه الصعوبات والعوائق التي قد تظهر اثناء اداء الامتحان.وتمت الزيارة بحضور معاون العميد للشؤون العلمية وأعضاء اللجنة الامتحانية،وقد تم اتخاذ كافة التدابير الوقائية حرصا على سلامة الأساتذة من توفير الكمامات والكفوف والمعقمات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صيدلة بابل تواصل أداء امتحانات الدراسة الأولية