صرفة بابل تشهد حملة لإعادة تأهيل مرافقها العلمية والخدمية

تاريخ النشر: 16/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي
قامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل بحملة واسعة لصيانة وترميم القاعات الدراسية وتأهيل المختبرات العلمية والاجهزة التي لحق بها التلف من جراء الظواهر الطبيعية،وسوء الاستخدام،بأشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي.كما قامت شعبة شؤون الديوان في الكلية بحملة اعادة تأهيل وصيانة المساحات الخضراء،ومصاطب الجلوس والنافورات والحدائق الامامية و الخلفية وغرس عدد من الشتلات فضلا عن القيام باعمل صيانة للتاسيسات المائية والكهربائية,كما شملت الحملة صيانة بعض الاجهزة العاطلة مثل اجهزة الاستنساخ والطابعات واجهزة التبريد وصيانة الاثاث ايضا.واكد الجميلي على حرصه على انهاء هذه الاعمال قبل بداية العام الدراسي الجديد 2020-2021.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صرفة بابل تشهد حملة لإعادة تأهيل مرافقها العلمية والخدمية