تاريخ النشر: 19/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

مرتضى علي
اختيرت المدرس نسرين قاسم عبد الرضا التدريسية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل في عضوية مؤسسة الذكوات للثقافة والفكر والفنون لمدة عام وفق الضوابط التي ينص عليها النظام الداخلي للمؤسسة.تمنح هذه العضوية،للعلماء والباحثين من داخل العراق وخارجه للفاعلين في ميدان المعرفة تقديرا للجهود العلمية ودعما للحركة العلمية والمعرفية في خدمة البحث العلمي كي تكون حافزا على العمل للمساهمة في الاهتمام بالمجتمع المدني على جميع المستويات ثقافية وفكرية وفنيا،وسيتم اضافة سيرتها الذاتية الى الموقع الرسمي للمؤسسة لتوثيق اعمالها وجهودها.ويذكر ان مؤسسة الذكوات مؤسسة علمية أكاديمية تعمل كمنظمة مجتمع مدني مجازة من قبل رئاسة الوزراء تهتم بالباحث العلمي العراقي والعربي ودعم أفكاره ومشاريعه البحثية،اذ أسست لنفسها قاعدة استشارية متنوعة ضمت عقول عراقية وغربية من جامعات مختلفة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الأساسية تختار في عضوية مؤسسة الذكوات للثقافة والفكر والفنون