التعليم تعلن قرارا عاجلا بشأن عودة الطلبة المرقنة قيودهم

تاريخ النشر: 20/09/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، تمديد السقف الزمني لتقديم طلبات عودة الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات الأولية.وقال المتحدث الرسمي للوزارة، حيدر العبودي،في بيان تلقته الرشيد، إن “وزير التعليم العالي نبيل كاظم عبد الصاحب،وافق على تمديد السقف الزمني لتقديم طلبات الطلبة المرقنة قيودهم ابتداءً من السنة الدراسية 2009 /2010 ولغاية العام الدراسي 2019/2018”.

وأضاف،أن تقديم الطلبات الى الجامعات يستمر الى غاية 2020/11/26،لافتاً الى أن مباشرة هؤلاء الطلبة ستكون في السنة الدراسية 2021/2020.وأشار العبودي،الى أن القرار جاء بهدف استكمال الطلبة مسيرتهم التعليمية ممن لم يتح لهم التقديم على العودة الى مقاعد الدراسة.

تاكات المحتوى: التعليم تعلن قرارا عاجلا بشأن عودة الطلبة المرقنة قيودهم