تاريخ النشر: 21/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

عباس دينار
بحثت أطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل للطالبة سماهر سلمان علوان (اثر برنامج تأهيلي في تقوس الساقين وبعض القدرات البدنية والحركية لفرق مديريات تربية بغداد بالكرة الطائرة).تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور عمار حمزة هادي،وعضوية الأستاذ الدكتور حمد الله البصيصي،والأستاذ الدكتورة سميرة عبد الرسول،والأستاذ المساعد الدكتور نبيل عبد الكاظم عذاب،والأستاذ المساعد الدكتور انيس حسين علي،والأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي عضوا ومشرفا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تبحث اثر برنامج تأهيلي في تقوس الساقين