تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في مناقشة رسالة في جامعة واسط

تاريخ النشر: 21/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي
شارك عميد كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي في لجنة مناقشة رسالة طالبة الماجستير باسمة محسن مشكور من قسم الفيزياء في كلية العلوم جامعة واسط عن رسالتها الموسومة (تصميم دروع متعددة ضد اشعة كاما المنبعثة من سلسلة تحلل نظير الراديوم Ra-226 ودراسة خواص التدريع الاشعاعية لها).وقال الجميلي قدمت الطالبة في مستهل المناقشة ملخصا" عن رسالتها مبينة فصولها ومباحثها وقد أجادت في الدفاع عن رسالتها مما نال استحسان لجنة المناقشة،وبعد اجراء المناقشة العلنية للطالبة منحتها اللجنة شهادة الماجستير في علوم الفيزياء.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في مناقشة رسالة في جامعة واسط