تاريخ النشر: 22/09/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب على دعم مشاريع الترجمة وتطوير أقسام اللغات الأجنبية في الجامعات.جاء ذلك لدى استقباله وفد جمعية المترجمين العراقيين حيث أوضح معالي الوزير أن الوزارة تعمل على تطوير أقسام اللغات الأجنبية في الجامعات العراقية والإفادة من الكفاءات فيها.وفي هذا السياق قال رئيس الهيأة الإدارية لجمعية المترجمين العراقيين الدكتور قاسم الأسدي إن الجمعية أطلقت مشروع ترجمة 100 كتاب من اللغات المختلفة إلى اللغة العربية مؤكداً أن مواقف الوزارة الداعمة للجمعيات المسجلة لديها ستسهم في تطوير مشاريعها بما يخدم بلدنا العزيز.
دائرة العلاقات والاعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وزير التعليم يؤكد على دعم مشاريع الترجمة وتطوير أقسام اللغات الأجنبية في الجامعات