كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل تقيم مؤتمرها العلمي السنوي الرابع

تاريخ النشر: 25/04/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل مؤتمرها العلمي السنوي الرابع برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي تحت شعار (تحفيز التفوق والإبداع في بناء الإنسان العراقي الجديد – رؤية لتنمية المجتمع وتقدمه )للفترة 24-25-2013 .وقد اشتمل برنامج المؤتمر جلسة الافتتاح لليوم الاول بتلاوة اي من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني ونشيد الجامعة .بعد ذلك ألقى رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأستاذ الدكتور فاهم الطريحي عميد الكلية كلمة قال فيها ان التربية تهدف بمقامها الأول اعداد الانسان للمستقبل معتمدة على دروس الماضي للأسترشاد بها للمستقبل ولايختلف اثنان على أنها المحور الوظيفي للتنمية ويظل البحث العلمي هو العمود الفقؤي للتطور التربوي .

ومحور اللغة الانكليزية كذلك محور علم النفس التربوي حيث القى الاستاذ المتمرس الدكتور علي جاسم الزبيدي بحثا بعنوان (التعلم والتعليم الابداعي بين الضبابية والضرورة في المنضومة التعليمية في العراق )ويذكر ان عدد البحوث المشاركة في هذا المؤتمر بلغت (227) بحثا موزعة بواقع (52) في اللغة العربية و(24) اللغة الانكليزية و(60) للتاريخ و(28) للجغرافية و(63) للعلوم التربوية والنفسية وعلى هامش المؤتمر تم افتتاح معرض للكتاب العلمي ومعرض فني.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل تقيم مؤتمرها العلمي السنوي الرابع