تاريخ النشر: 23/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي

اعد الاستاذ امير عبد الهاني السويدي التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل دراسة بحثية بعنوان (Improve the public key schemes by using keys based on different polynomials) بين السويدي ان العديد من الباحثين درسوا تطوير وتحديث طريقة وطرق RSA بالمفتاح المعلن،حيث تعتمد هذه الطرق على صلاحيات المفاتيح وسريتها.

تضمنت الدراسة الحالة العمل على هذه المفاتيح،وهي أرقام وللسرية تعامل معها الباحث على أنها متعددة الحدود حيث عمل مستلم الشفرة على حلها وإعادتها كأرقام.وتم بناء الكثير من نظريات متعددة الحدود تعتمد على المعادلات التفاضلية الجزئية حيث أعطت نتائج إيجابية تحققت من خلال الأمثلة.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يعد دراسة عن تطوير وتحديث طريقة RSA في علوم الرياضيات