جامعة بابل تنظم دورات تخصصية في مجال تكنولوجيا المعلومات

تاريخ النشر: 23/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

متابعة : ا.د. نعمان الخزرجي
نظم مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة بابل عددا من الدورات التخصصية في مجال تكنولوجيا المعلومات ودورات كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا.وأوضح مدير المركز الدكتور رافد صكبان الجبوري أنه بلغ عدد المتدربين المسجلين في قاعدة بيانات نظام التسجيل على الدورات قرابة (1431) مشتركا من اصل (1738) وهو العدد الإجمالي للمسجلين في النظام.وأضاف تميز هذا النشاط بأنه قد جرى (عن بعد) تدريبا وإدارة وذلك تماشياً مع الظروف الاستثنائية التي فرضتها الجائحة، حيث دأبت الجامعة وكعادتها بتحويل كافة الإجراءات الإدارية اللازمة لتسجيل المشتركين وتدريبهم وامتحانهم ومنحهم الشهادات بشكل إلكتروني من خلال نظام الكتروني تم بثه من على موقع جامعة بابل الرسمي.مشيرا إلى أنه يسمح للمشترك بحجز مقعده على اي من الدورات المتاحة امامه حيث يسمح له باختيار موعد بدء الدورة بما يلائم التزاماته،وبعد اكماله الدورة التدريبية عن بعد ولمدة اسبوع واداء الإمتحان على المنصات الالكترونية المعتمدة عالمياً ولأجل إعتماد خدمة إلكترونية متكاملة يستطيع المشترك من سحب شهادة الدورة بشكل إلكتروني متى ما شاء دون الحاجة الى مراجعة الجامعة.
وبين الجبوري أن التوسع بالخدمات الإلكترونية عمودياً وافقيا اصبح هدفاً ستراتيجيا لجامعتنا متمثلة بمركز الحاسبة الالكترونية الذي يضم خيرة المختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات حتى الوصول الى حوكمة إلكترونية متكاملة لكافة الفعاليات الإدارية والعلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنظم دورات تخصصية في مجال تكنولوجيا المعلومات