التعليم العالي تعلن ضوابط انتقال الطلبة للسنة الدراسية 2020/2021

تاريخ النشر: 23/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ضوابط انتقال الطلبة للدراستين الصباحية والمسائية للسنة الدراسية 2021/2020 في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية.وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وافق على ضوابط انتقال الطلبة للدراستين الصباحية والمسائية في الكليات والجامعات الحكومة والأهلية اعتماداً على الفصل الثامن من دليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه.

وأضاف المتحدث الرسمي أن الضوابط نصت على أن يكون تقديم الطلبات للمشمولين عبر مراجعة الكلية او الجامعة الأصلية للحصول على الرقم السري الخاص بتفعيل استمارة التقديم الموجودة في البوابة الإلكترونية الخاصة بدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة التي سوف تتيح ما لا يزيد عن (5) خيارات فقط.وأوضح أن التقديم سيبدأ من يوم الأحد الموافق 2020/10/11 ويستمر لغاية نهاية الدوام الرسمي من يوم الثلاثاء الموافق 2020/11/15.

وللاطلاع على الضوابط يمكن الضغط هنا ??:

دائرة العلاقات والإعلام

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي