تاريخ النشر: 24/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

صدام عباس
ناقشت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل (تاثير القيادة الاستراتيجية في مواجهة الازمات من خلال تحسين اتخاذ القرارات دراسة تحليلية في مديرية شرطة محافظة بابل) للطالب حسين حظي كاظم، بإشراف الأستاذ الدكتور مهدي عطيه الجبوري.بينت الرسالة ان القيادة الاستراتيجية من الموضوعات المهمة في مجال الادارة وقد اشار العديد من الباحثين الى ضرورة اجراء المزيد من البحوث حولها لتفوق هذا الاسلوب على الاساليب التقلدية في تحسين عملية اتخاذ القرارات وخاصة في ادارة المخاطر والازمات في ظل المتغيرات السريعة التي نعيشها في الوقت الحالي.وأوصى الباحث بضرورة وجود قيادة استراتيجية فاعلة تستمد قوتها من مرونتها الفائقة في التعامل مع الاحداث،وقدرتها الفائقة على القيام بالاداء المتميز.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث تأثير القيادة الإستراتيجية في مواجهة الازمات