تاريخ النشر: 24/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

شروق ماجد
حصل الأستاذ المساعد الدكتور مثنى عبد الجبار الشمري التدريسي في كلية التربية الأساسية وممثل جامعة بابل في المجلس الأكاديمي العلمي لزيارة الأربعين على شهادة تقديرية تثمينا لمشاركته الفعالة في إدارة الجلسات البحثية للمؤتمر الدولي الرابع لزيارة الاربعين (الافتراضي الأول) الذي أقامه مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع كلية الصفوة الجامعة، تحت شعار (الشباب وزيارة الاربعين -تطوير الذات وصناعة المستقبل).
ناقش المؤتمر على مدى ثلاثة أيام (38) بحثاً، وكان من نصيب الدول المشاركة كلاّ من لبنان وسوريا وتونس والجمهورية الاسلامية الإيرانية وهولندا والكويت والسعودية (14) بحثاً.أما الباحثون العراقيون من مختلف الجامعات والمؤسسات العراقية، فكانت مشاركتهم (24) بحثاً، توزعت البحوث على (ستة جلسات بحثية) حضرها أكثر (1200) شخصية من داخل العراق وخارجه، وقد أشاد الحضور من خلال مداخلاتهم ومناقشاتهم العلمية بمستوى البحوث ورصانتها العلمية، فضلًا عن واقعيتها ومعالجتها للعديد من التحديات،وتوثيقها للعديد من الإيجابيات؛ لغرض تطويرها بما يتناسب وعظمة الزيارة ، وخرج بجملة من التوصيات المنبثقة عن أعمال المؤتمر.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يحصل على شهادة تقديرية لمشاركته في المؤتمر الدولي الرابع لزيارة الأربعين