تاريخ النشر: 28/09/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

الاء الطائي
تواصل كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل إجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية بقسميها الرياضيات والفيزياء للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة Google Classroom ,وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , في وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية.وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي تواصل الكلية اجراء الامتحانات الإلكترونيا عبر منصة Google Classroom" وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي,مع الاخذ بكافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد,وخاصة أن نسبة الدوام قد ازدادت أكثر مما هي عليه سابقا،وإلزام العمل بها حفاظا على السلامة العامة للجميع.وحث الجميلي الطلبة على التواصل والسعي الحثيث الى استكمال متطلبات الامتحانات النهائية بصورة ناجحة لغرض الإفادة وعدم ضياع العام الدراسي.واشاد بدور الهيئة التدريسية واللجان الإمتحانية والساندة في اداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صرفة بابل تواصل إجراء الامتحانات النهائية المؤجلة للفصل الدراسي الأول للعام 2019-2020