تاريخ النشر: 28/09/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد
نظمت جامعة بابل مراسيم تشييع مهيب لفقيدها الراحل الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي(رحمه الله) الذي وافته المنية بعد صراع طويل مع مرض عضال.وشارك في مراسيم التشييع التي انطلقت من مبنى عمادة كلية القانون رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري وعدد من رؤساء الجامعات ومساعدو رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأساتذة الجامعة وموظفوها وذوي الفقيد ومحبوه.
والقى رئيس الجامعة كلمة بهذه المناسبة الاليمة من امام مبنى رئاسة الجامعة قال فيها: " لقد فقدت جامعة بابل ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي أحد رجالها وقاماتها التي خدمت الوزارة والجامعات العراقية خدمة متميزة لايمكن وصفها باي شكل من الاشكال ..لقد كان المغفور له رجلا مهنيا نزيها يعرف حدود الله ولاتاخذه في الحق لومة لائم بل لن يحيد عنه ابدا، وكان "رحمه الله "يخفي معاناته مع المرض من أجل تقديم ماهو افضل للطلبة والتدريسيين والمناسبات والمجتمعات التي عمل فيها ...رحمك الله يابا حيدر وجعل قبرك روضة من رياض الجنة وأسكنك فسيح جناته وزادك بالاحسان إحسانا".وبهذا المصاب الجلل تتقدم رئاسة الجامعة ومنتسبوها بأحر التعازي وأعمق المواساة إلى أسرة الفقيد وأقاربه وطلبته ومحبيه..وتسأل الله العلي القدير أن يجعله من أهل الجنة، ويسكنه فسيح جناته وان يجعل قبره روضة من رياض الجنة، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد مراسيم تشييع مهيب لفقيدها الراحل الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي(رحمه الله)