تدريسي في كلية التربية الاساسية يشارك في ندوة عن التعليم في ظل جائحة كورونا

تاريخ النشر: 01/10/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

حيدر الخفاجي
شارك التدريسي في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل امجد جبار الشلاه في ندوة الكترونية عن (العملية التعليمية في ظل جائحة كورونا).تناولت الندوة التحديات والحلول والفرص الخاصة بالعملية التعليمية حول العالم في ظل جائحة كورونا.وتضمنت الندوة التي شارك فيها(6) من حملة الشهادات العليا من سويسرا والمغرب والعراق وبنغلاديش وباكستان وأفغانستان التحديات الخاصة بالعملية التعليمية في العراق في ظل جائحة كورونا والحلول الكفيلة بها في التحول من التعليم التقليدي إلى التعليم عن بعد،وفرص استخدام استراتيجيات جديدة للتعلم كاستخدام التعليم المدمج لضمان سير العملية التعليمية في ظل هذا الظرف الجديد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الاساسية يشارك في ندوة عن التعليم في ظل جائحة كورونا