تاريخ النشر: 01/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

عباس دينار
ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل للطالب مازن عادل مزاحم (استراتيجية التقويم البنائي التدريسية باستعمال فنيات الإرشاد النفسي لتحسين دافعية التعلم لاداء بعض المهارات الهجومية والدفاعية في المبارزة للطلاب).تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور هيثم محمد كاظم الجبوري،وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور نور حاتم الحداد،والأستاذ المساعد الدكتور عصام طالب عباس البكري،والأستاذ الدكتور هيثم حسين عبد حسن الجبوري عضواً و مشرفاً.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش استراتيجية التقويم البنائي التدريسية باستعمال فنيات الإرشاد النفسي