كلية الادارة والاقتصاد تنظم ورشة عن ادارة التفاوض في المبيعات

تاريخ النشر: 01/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

صدام عباس
نظمت كلية الادارة والاقتصاد وبالتنسيق مع شعبة التوظيف والتأهيل في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل الكترونية بعنوان (ادارة التفاوض في المبيعات) قدمها المدرس احمد هادي طالب.هدفت الورشة الى تزويد وتعريف الطلبة بالمهارات اللازمة لإدارة التفاوض في المبيعات باعتبارهم مقبلين على سوق العمل ان كان في مجال ادارة الاعمال الادارية او المالية سواء كانت على القطاع الخاص او العام.
وركزت الورشة على اكساب الطلبة الادوات والاساليب الخاصة بالتفاوض ووصف مكونات التفاوض بالإضافة الى ايصال فكرة ان التفاوض علم وفن الذي يستند على فهم الآليات (العلم) التي يطبقونها بعد ذلك يتصرفون حسب الحالة (الفن) فضلا عن توضيح اهم الارشادات الخاصة بعملية التفاوض الناجحة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تنظم ورشة عن ادارة التفاوض في المبيعات