تاريخ النشر: 17/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

شروق ماجد
أُختير الاستاذ الدكتور قيس حاتم هاني الجنابي التدريسي في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل من قِبل المنظمة الدولية لتمكين المرأة وبناء القدرات ليكون أحد المتحدثين في المؤتمر الافتراضي الثاني عشر والذي سيعقد في دولة الكويت تحت عنوان (واقع المرأة المعنفة بين الواقع والقانون – نماذج معاشة من المجتمع) والذي يعقد بالتعاون مع المجلس العربي الافريقي للتكامل والتنمية، وسيعقد المؤتمر عبر منصة زووم تمام الساعة 7 مساءً يوم الاحد الموافق 25/10/2020.وبين الدكتور الجنابي بانه سيتحدث عن مكانة المرأة في شرائع وقوانين بلاد النهرين ومكانتها في المجتمع العربي القديم .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يختار متحدثاً في المؤتمر الافتراضي الثاني عشر في دولة الكويت